客服電話:400-005-9815

中國好項目? 新聞動態?中國好項目第二季盛大啟動

新聞動態

中國好項目第二季盛大啟動

來源:中國好項目 發布時間:2017-02-16 21:25
  2017年2月15日,中國好項目第二季戰略發布會在創新金融高地、世界眾籌之都----貴陽如約啟幕。行業專家、主辦機構領導、中國好項目合作伙伴和投資機構及現場媒體朋友們一同參與并見證了本次盛會。
 
中國好項目
 
 ?。ㄖ袊庙椖康诙緫鹇园l布會現場)
 
  中國好項目是由中企路演投資管理中心發起的,世界眾籌大會執委會、貴陽眾籌金融交易所、中企路演投資管理中心聯合主辦的針對各類創業創新項目的大型社會化雙創選秀&路演競賽活動?;顒尤Q是“中國好項目暨工商領導人(貴陽)金融創新訪問交流團”簡稱“中國好項目”。自2016年1月第一季活動正式啟動以來,近千家企業及項目方參加了金融創新交流活動,數百家企業獲得了提升和幫助,數十家企業參與活動后獲得了各類資金的幫助。隨著競賽體系的完善,整體競賽項目質量也逐步提高,2016中國好項目第一季已經圓滿結束,通過這一年中國好項目全體工作人員包括合作伙伴的辛苦努力,中國好項目活動的品牌形象已得到了社會的廣泛認可。
 
  為打造中國金融創新服務第一品牌,為廣大中小企業家及創業者們提供更多高性價比的金融服務及更寬廣的創業創新舞臺,中國好項目第二季戰略發布會隆重召開。發布會一開始,貴陽眾籌金融交易所總經理曲鵬向在場來賓致辭,對在2016年第一季中國好項目活動中給予了大量關心和支持的政企商界人士表達了感謝,并對中國好項目第二季及今后的發展愿景做出祝福。
中國好項目
 
 ?。ㄙF陽眾籌金融交易所總經理曲鵬向在場來賓致辭)
 
  隨后,行業專家代表歐盟中國經濟文化委員會碳金融運營管理中心主任、中國富碳農業首席科學家袁東來教授;主辦方代表貴陽眾籌金融交易所總經理曲鵬、中企路演投資管理中心主任王兮澤;資方代表貴山基金董事總經理王恒壯;中國好項目孵化及投資聯盟秘書長王春雷;協會代表中國電子商務協會移動金融協會常務副會長劉建華;中國好項目專場合作伙伴代表深圳市市長獎評審專家郭修辰;客戶代表東莞穗民貿易董事長李中華等人共同點亮了啟動球,啟動了中國好項目第二季。
中國好項目
 
 ?。ü餐c亮啟動球,啟動了中國好項目第二季)
 
  啟動儀式后,中國好項目合作資方“貴山基金”和“國全金服”還對雙方均參與投資的中國好項目13團49號企業河南彩虹光網絡印刷,現場授予了2590萬投資款的現金支票。緊接著,資方代表和客戶代表還分別從資金方和企業方的立場做了發言,從資企兩個角度對中國好項目搭建的平臺帶來的實際價值給予了充分的認可和肯定。
中國好項目
 
 ?。?ldquo;貴山基金”和“國全金服” 現場授予彩虹光2590萬投資款的現金支票)
 
  在此之后,中國好項目發起人之一王兮澤先生就2017中國好項目第二季的戰略升級進行了精辟而激情的闡述。他首先肯定了中國好項目第一季取得的成績,并指出中國好項目第二季及今后的道路任重而道遠,主辦方將貫徹切實推進中小企業金融化進程的初衷,全面深化創新金融服務,構建真正高效而創新的金融服務生態閉環,包括優化中國好項目第二季活動流程及相關細節,提高海選標準,完善中國好項目企業家俱樂部和中國好項目孵化機投資聯盟相關規則及豐富其他的配套金融服務體系等。
中國好項目
 
 ?。ㄍ踬鉂上壬?017中國好項目第二季的戰略升級進行闡述)
 
  活動最后的互動環節把活動推向了高潮,中國好項目主辦方就廣大企業和投資機構關心的諸多難點及重點問題進行了深入的溝通和交流。

導師團隊

  • 唐德國
  • 金融學博士、投資銀行家 財政發改委 PPP專家 基金投資委員會主任 城鎮建設投...
  • 王建輝
  • 中創國際董事 運營總裁 日月神集團運營總裁 第一夫人集團執行合伙人 天使...
  • 趙崴
  • 中瑞潤和投資管理 總經理 參與項目:江南集團,好孩子,志高空調,譚木匠,...
北京十一选五前三直最大遗漏一定牛