客服電話:400-005-9815

中國好項目? 新聞動態?“工裝家裝全屋定制”在中國好項目舞臺上大放異彩

新聞動態

“工裝家裝全屋定制”在中國好項目舞臺上大放異彩

來源:中國好項目 發布時間:2019-07-25 14:14
  廣東永鵬家具科技有限公司董事長溫少歆是中國好項目 68團30號團員,帶著“工裝家裝全屋定制”項目來到中國好項目,從2016年以來一直從事房產金融行業,2018年他全資收購了一家口碑良好的家居生產工廠,開始了自己和夫人的第二次創業。收購過來的第一件事就是做了內部的整體調整,每天全身心的投入到工廠的每個業務流程,重新啟動了新的市場,目前業務已經大量覆蓋了粵東地區。但是他覺得離自己的期望目標還相差甚遠,發展進程太慢,所以按照他自己的說法, 要讓家工裝修行業標準化、數據化、多媒體化、適配化。未來將在全國各地開設業務辦事處,做出更好的產品服務消費者。
中國好項目 溫少歆
 
  有了目標,馬上付諸行動,但創業的艱辛,遠遠超乎常人的想象,公司重組到現在,先后投入1000多萬,前期需要大量資金投入,很多人都不理解他,本可以過安逸和比較富足的生活,為什么還要這番折騰。但是不管如何,他都始終堅信和堅持自己的夢想。剛開始投產的時候,為了解決如何在大批量生產的情況下保證產品質量,他決定親自抓生產,連續幾個月個月,每天最多睡5個小時,再辛苦,他始終都非常樂觀,甚至還自嘲“光頭更加有老板范”。
中國好項目 溫少歆
  廣東永鵬家居實業有限公司成立于2001年,是粵東一家集設計、研發、生產、銷售、配套服務為一體的綜合型企業,本著卓越的信譽、優質的服務、獨具一格藝術,贏得大批忠實顧客及同行業認同!產品包括整體廚柜、廚柜門板、衛生間隔斷、浴柜、衣柜、移門、高檔推拉門系列等為一體家居.酒店家具配套,辦公配套系列。
中國好項目 溫少歆
  在溫少歆在公司管理方面,人才放在第一位,為了一個專業人才,多次南下廣州,不遠千里邀請其加入。公司非常注重科研投入,同時,加強智能化家居和環保家居的生產研發,正因為這樣,公司每推出的新品,幾乎都能成為市場爆款,也成為行業內競相模仿的產品。
 
  他的目標是把環保家居打造成一個工業品,讓這個產品像電視和電冰箱一樣普及,進入千家萬戶,給用戶帶來溫暖和方便,產品工業化生產后,穩定性會更好,價格會下降,這樣人人都買得起,大家才能真正享受科技帶來的智尚環保生活。
中國好項目 溫少歆
  來到“中國好項目”的舞臺,是想讓更多人了解這個產品,另外也是希望能借力,快速推動環保家居的工業化進程,讓產品更加普及,進入更多人的家庭。

導師團隊

  • 唐德國
  • 金融學博士、投資銀行家 財政發改委 PPP專家 基金投資委員會主任 城鎮建設投...
  • 王建輝
  • 中創國際董事 運營總裁 日月神集團運營總裁 第一夫人集團執行合伙人 天使...
  • 趙崴
  • 中瑞潤和投資管理 總經理 參與項目:江南集團,好孩子,志高空調,譚木匠,...
北京十一选五前三直最大遗漏一定牛